第1眼-重庆广电消息,小程的婚期是这个月的10号,她在上个月的月初选好了一家名为“梦妆婚礼”的婚庆公司,双方签订了服务合同。然而前两天,小程突然得知,这家婚庆公司的老板跑路了。

  小程找到当时的销售人员饶先生核实情况,饶先生向她证实了这个消息,这让婚期将近的小程有点不知所措。

  经过一番商议,婚庆公司的销售人员饶先生给小程做出了承诺,表示会以私人的名义为她找到婚礼当天所需材料,保证婚礼正常举行。

  然而今天早上,本该去拿取婚礼服装的小程却发现,这位饶先生也联系不上了。

  就在采访过程中,饶先生打来了电话,让小程去他家里拿取服装。第1眼记者与小程一同来到了饶先生的家中。饶先生告诉记者,他也是这件事的受害者,“梦妆婚礼”的老板冉某从上个月26号就消失了,除了客人们的婚礼合同无法正常履行外,员工的工资也被拖欠了好几万元。

  饶先生说,老板跑路他也很无奈,他十分理解小程现在的焦急心情。对于小程婚礼的事,他正在努力寻找解决方案。

  目前,饶先生正在联系其它婚庆公司,为小程落实婚礼的相关事宜。

  第1眼-重庆广电记者 王琬迪

  原标题:还有十天办婚礼 婚庆老板不见了