日前,重庆涪陵的李女士(化名)带着儿子去易家坝参加表演,儿子表演结束后想去上厕所,因为这个地方不陌生,李女士就让儿子自己去,等李女士的儿子回来后,手掌却不停的流血,瞬间给李女士吓坏了。

  李女士连忙带着儿子去中心医院做了处理,缝了很多针,令李女士十分心疼。

  就去上了一趟厕所的功夫,李女士儿子的手掌竟破口并鲜血直流,这期间发生了什么?

  李女士说,当时儿子自己从厕所出来,因为光线昏暗,就摸着扶手走,没想到厕所过道旁的铝合金扶手破了口,并已经露出了锋利金属块,当儿子扶着扶手探路行走时,就割破了手掌,才令鲜血直流。

  从李女士提供的现场照片可以看到,厕所出口一侧的扶手确实破了一道口子,口子附近还有一截锋利的金属片。李女士认为,就是这个地方把自己儿子的手掌给划破了。

  医护人员将李女士儿子手掌上的伤口处理完毕后,李女士带着儿子找到厕所管理员,向他们提出了建议,希望可以把厕所出口处的扶手可以修复下,避免其他的小朋友或者是老年人,上厕所扶着栏杆行走时受到伤害。

  李女士说,自己其实也没有想怪罪谁的意思,只是去提了个建议。没想到,在提建议的过程中意外听到旁人对自己冷嘲热讽,有人说:“划到了就该遭,谁让你儿子走路不长眼睛”,这样的话语令李女士很寒心。

  李女士希望自己的遭遇可以引起相关部门的注意,尽快修复这个护栏,避免更多人受伤。