若你不想等,建议你选靠谱

  紫莹(情感站邮箱):只有过一段高中时期懵懂的恋爱,对方是隔壁班帅气的男生,主动追求我,学生时期的恋爱因为两个人都特别沉闷而分开。现在大学毕业,除了那一段连牵手都没有的恋爱,我就再也没有过别的感情。我是个颜控,现在身边找个稍微顺眼的都难,根本就不想结婚,真不知道感情要等到什么时候。

  周小燕:你情感的记忆起点是高中隔壁班上帅哥的主动追求,青涩之爱至美至纯,连手都不曾牵过,懵懂来去就如天空一片云,但却影响着你的择偶观——男朋友必须帅字当头!爱美之心人皆有之,颜控是你的权利。但千万别颜控偏执,看不清男人的本质。颜值只能决定你是否愿意和他相处,而决定相处质量的,是内在品质,好的男人必须靠谱。你可以等,等那个又帅气又靠谱的男神从天而降,给你想要的爱情,但你要有足够的实力,接住这份大礼;若你不想等,必须要取舍,建议你选靠谱,很多相貌平平的靠谱男,会在陪伴中展示魅力,让人越看越顺眼。好男人的必要条件是:有担当,对你好,有能力。愿你能找到颜值过得去的好男人。

  机智,从远离渣男开始

  不脚得丫(厢遇网友):当一个男人,还没跟前女友分手的时候说爱你,同样他有一天也会这样对你,果不其然!经历了这样一个人后,我还能说什么?

  周小燕:你可以复盘这段情感,更好地认识自己,看清自身的问题,学会承担责任,才在下一次遇见爱时有能力鉴别和把握。比如:对方和前女友还没分手就向你表白,当时你只顾感叹自个儿的吸引力,喜滋滋地以为真爱从天而降,怎么没想到他是渣男劈腿呢?怎么没预料到剧情可能会复制粘贴呢?其实并非渣男演技有多高明,而是有你这样愿意从观众席跳上台去串女主角的,他的狗血剧才能继续成集呀。俗话说,不经一事不长一智,女孩在感情世界的机智也许就是从远离渣男开始的!祝你新年好运!

  (来源:都市热报)