(轨客网网友)川渝老帅哥:来某211大学读书后,就留在重庆五年了。作为最老的90后,也开始有一些惶恐。想买房但错过了时机,想买车家人让先买房。再说感情吧,本人长相也算帅气,工作还算上进,年收入二十多万元,存款也有几十万,遇到喜欢的妹子多半总是有男朋友,有单身的妹子我又不太喜欢。工作还是很忙,有时候一个月也不休息一天,而且经常晚上11点才下班。偶尔闲的时候,不知道该干什么,还有救吗?

  周小燕:你是同龄人中很幸运的孩子啦——90后怎么也算小鲜肉一枚,长相又帅气,毕业于名校,年收入20多万,存款几十万,买房买车的难度并不大,这条件就算丈母娘也挑不出多大毛病,怎么能说混得惨呢?

  每到年底,单身狗都会涌起想找个爱人回家过年的强烈冲动,虽然你比较忙比较帅,但天上不会掉馅饼,也不会掉妹子,你还是得积极寻找脱单途径,圈子小不怕,轨道相亲网就强大得很,试一试吧,说不定就有一番厢遇啦!记者 郝树静

  来源:都市热报