重庆网络广播电视台记者 周 旭

  28日中午12点30分左右,渝巫路垫江武安段发生严重车祸。一辆电动四轮车在超车过程中,不慎与迎面行驶的一辆大货车相撞,事故造成一死三伤。

  在猛烈地撞击下,白色四轮电动车车头部位严重受损,死死地卡在大货车头部保险杠处,司机被卡在变形的驾驶室内无法动弹。事故发生后,路过的司机和附近的村民纷纷赶来帮忙施救,并及时拨打了120报警求助。在大家的齐心协助下,两名伤者和被困的电车四轮车司机相继被救出。一名坐在后排座的中年女性伤者,由于伤势过重,当场死亡。

  据现场目击者介绍,事发当时,四轮电动车正沿渝巫路由垫江向沙坪镇方向行驶,天正下着小雨,当四轮电动车行驶到沙坪镇武安段时,突然加速超越前面一辆红色小轿车,这时正迎面行驶的一辆运煤大货车发现险情后,迅速踩下刹车制动,不料电动车车速过快,两车随即发生相撞。

  目前,三名车祸伤者正在医院做进一步治疗,当地交巡警也正在对事故的具体原因做进一步调查。

  另据第1眼-重庆广电报道

  28日中午12点30分左右,在渝巫路垫江武安段发生一起车祸。一辆电动四轮车在超车过程中,不慎与迎面驶来的一辆大货车相撞,事故造成一死三伤。

  记者在现场看到,在猛烈的撞击下,白色四轮电动车车头部位严重受损,并死死地卡在大货车头部保险杠处。四轮电动车上的四名驾乘人员受伤,司机被卡在变形的驾驶室内无法动弹。事故发生后,路过的司机和附近的村民纷纷赶来帮忙施救,并及时拨打了120求助。

  经过近5分钟的紧张救援,其中两名伤者和被困的四轮电动车司机很快被救出。三人均为头部受伤,司机还腿部骨折。另外一名坐在后排座的中年女性伤者,由于伤势过重,经120急救医生检查,已当场死亡。

  据现场目击者介绍,事发时天正下着小雨,四轮电动车正沿渝巫路由垫江向沙坪镇方向行驶。当四轮电动车行驶到沙坪镇武安段时,突然加速超越前面一辆红色小轿车,这时迎面驶来的一辆运煤大货车虽已发现危险,迅速踩下刹车制动,不料电动车车速过快,两车还是猛烈相撞。

  目前,三名伤者正在医院接受治疗,当地交巡警也正在对事故进行进一步处理。

  来源:重庆网络广播电视台