商户们入住新商场,准备开业了,可还没等到正式运营,就遭遇了长达一周的停电。最近,沙坪坝区大学城泰兴商场的商户们很郁闷。但更让他们恼火的是,商场的承租方突然消失得无影无踪,已经缴纳的租金,也可能要打水漂。

  今年9月,何女士她们看上了大学城熙街泰兴X世界商场的商铺。很快,何女士与商场承租方——重庆菱泰企业管理公司签下了租约,并缴纳了租金。没想到,店面正准备开业,上周一,商场就突然停电,而且一停就是一周。

  停电还是小事,何女士发现,商场的承租方——重庆菱泰企业管理公司,突然消失得无影无踪。据了解,菱泰公司与泰兴商场的产权方签下了十年租约,负责泰兴商场的招商与管理。整个商场60多家商户,都是今年签的约,并把几万到几十万不等的租金和其他费用全部交给了菱泰公司。

  第1眼记者陪同商户们来到招商中心,但这里早已人去楼空。同样,商场管理办公室的大门也紧锁,里面早已撤得干干净净,连微波炉都没落下。