李女士在解放碑协信星光广场A座1009室的一家公司上班。这里随处可见老鼠光顾过的痕迹,老鼠屎、老鼠尿,员工们不堪其扰!

据李女士所在的公司员工介绍,老鼠一般在下班后,办公室里没人的时候出没,但有时也会在白天上班时,大摇大摆地在办公室里穿行。据李女士所在的公司员工介绍,老鼠一般在下班后,办公室里没人的时候出没,但有时也会在白天上班时,大摇大摆地在办公室里穿行。

  李女士说,从今年3月份开始,办公室就发现了老鼠的踪迹,后来越来越多,已经严重影响了公司的正常经营。除了李女士所在的公司外,同一楼栋的其他公司也遇到了同样的问题。

  李女士说,曾经就这个问题向协信星光广场的物业管理公司反映过,对方也曾多次派人来处理,但是问题依然没有得到有效解决。协信星光广场的物业管理公司的工作人员表示,李女士所反映的问题确实存在,一方面由于写字楼周边有许多老房子,老鼠较多;另一个方面,由于写字楼部分办公室内部环境卫生没有做好,堆放了零食等物品,为老鼠提供了诱饵。

  物管工作人员表示,将会进一步采取措施,对写字楼公共区域及存在鼠患的办公室进行卫生检查和清理,尽快消除鼠患。

  (来源:第1眼)