多数人在选车牌号的时候,对靓号总是情有独钟。一些人更是不惜重金买一些特殊的靓号,比如连号的、有特殊含义车牌。

  11月10日,有市民在黔江阳光花园小区看见了一个尾数为“6666”的车牌号,安安静静的套在一辆红色钱江摩托上,显得格外刺眼。

  如此酷炫的车牌码“招摇过市”,引起了不少市民的关注。

  4个6的连号靓牌,让很多人都羡慕拥有这副车牌的车主,毕竟中国人都喜欢6这个吉祥数字。

  不少路过的市民都会驻足忍不住多看几眼,回头率超高,众人总会纷纷揣测主人是否有什么特殊的身份。

  有好奇心比较重的市民在网上查询了该车牌号,估价在20多万的样子。有人怀疑这是否是在网上买的假车牌呢?毕竟这么罕见的车牌挂在摩托车上实在让人惊奇。

  随后,拨通了车管所六分所电话,工作人员称,黔江确实有这个牌照。工作人员还表示,这样的牌照其实和普通牌照一样,是通过摇号摇到的。黔江区交巡警支队的工作人员也再次证实,这牌照的确为该车主所有。

  看到这个消息的网友炸开了锅,直呼这个摩托车牌照的价格都能买几辆豪车了!