“第一次遇见这样的女同事,让人欲哭无泪。”11月8日,家住石桥铺的黄女士道出了憋屈已久的心结。

(图片来源:网络)(图片来源:网络)

  前几天,黄女士因为工作原因去外地出差,同去的还有公司其他部门的几个同事,到了目的地的酒店,李小姐和黄女士被安排同住一屋。

  因为要出去很长时间,黄女士带了很多东西,整整两个行李箱。同屋的李小姐反倒一身轻松,一个小小的挎包就直接搞定了,这让黄女士羡慕不已。

  出差地的天气比重庆冷很多,但是李小姐就带了几件秋季换洗的衣物,其他一概没带。

  刚开始黄女士以为李小姐可能会去商场买,可后面发生的事情让黄女士佩服不已。

  黄女士外出散步回来,竟看到李小姐穿着自己的外套,十分自然的在屋里走来走去。还说什么自己太冷了,没带衣服之类的话。

  黄女士当时心里还是有点不舒服,虽然都是同事,但是就这样一声不说就拿别人的衣服穿,这样似乎不太好吧。

  谁知第二天,李小姐竟十分猖狂地用起了黄女士放在床边的面膜,这让黄女士十分不能理解,就连黄女士的护肤品、化妆品、生活用品这些都用得跟自己买的一样,一副理所当然的样子。

  如果只是个三五天,黄女士不会说什么,可是要在这里呆几个月,黄女士忍无可忍,说了李小姐几句。

  没想到李小姐的回答竟让黄女士不知道怎么答复了,李小姐说:“我什么都没带,就借用你的一点东西,不至于这么小气吧”。

  说着还和黄女士勾肩搭背的,一副好闺蜜的样子,可黄女士和李小姐并不熟稔。

  后面的时间还有那么长,黄女士实在是不知道该怎么对待这种女同事,为此感到十分心累。