重庆小天鹅火锅于上世纪90年代初进入成都市场后,很快成为一个家喻户晓的火锅品牌。近年来,随着新兴火锅品牌的诞生与发展,成都火锅市场竞争激烈。小天鹅火锅创始人何永智在离开10年后,于今年8月宣布回归。近日,何永智在接受成都商报记者专访时表示,未来将从经营、口味、模式等方面进行革新,并决定在近期内关闭成都部分不符合新模式定位的门店。

小天鹅关闭成都多家门店小天鹅关闭成都多家门店

  9月25日中午,成都商报记者分别来到小天鹅火锅牛王庙店、春熙路店。牛王庙店内只有一名服务员值守,该服务员告诉记者,“这个店9月27日就要闭店了”。就闭店原因,服务员表示不知道。在春熙路店,几名工作人员正在收拾物品,他们表示该店已闭店。

  记者通过大众点评看到,位于成都市区内的小天鹅火锅店共有7家,分别为春熙路店、财富中心店、天府广场店、一环路店、奥克斯广场店、凯德广场新南店以及远东百货店,其中凯德广场新南店与远东百货店在平台上分别显示为“暂停营业”和“歇业关闭”。随后,记者致电剩余门店得知,财富中心店于9月26日闭店,天府广场店将于10月31日闭店,仅奥克斯店或将持续营业。