齐淼不明白自己为何总是被分手齐淼不明白自己为何总是被分手

  “离异3年,我开始怀疑人生。”30岁的女网友“迷茫”给热报情感站邮箱写了一封信称,和前夫分开后,她经历了三次恋情。每次相似的剧情再次上演:每个男友分手都没有给出理由,还夸她漂亮,大方,为人处世好。最近,第三个男友离开了她。她约记者见面,想探讨这个困扰她3年的问题。

  第一任男友

  交往两月与前妻复合

  信中,她对自己长相颇为自信。记者见到的齐淼(化名)的确如此。她1米65的个子,一头齐胸的柔顺的波浪卷发,白色的碎花包臀裙,下巴尖尖,眼睛修长,看上去高挑有气质。

  3年前,因为夫妻异地缺少交流,她和丈夫离婚,儿子归丈夫抚养。齐淼有一套正在按揭的房子,收入也稳定。“离婚后第一任男友,是我上班的会计事务所领导介绍的。”齐淼说,这位合作公司的徐经理表示对她一见钟情。

  徐先生大齐淼3岁,也曾有过一段失败的婚姻,独自带着儿子。为了这段感情,齐淼还跟着徐先生生活数月,把他的儿子当自己的孩子一样对待,给父子俩做饭,一起去游玩。

  正式交往两个月后,男友却选择和前妻复合,火速与她分手,她的幸福瞬间破碎。后来,徐先生找过她,说她人好,儿子喜欢她,希望做朋友。齐淼拒绝了。