大多数女孩子都喜欢逛商场购物,也许逛了一天,试了很多东西,回家的时候也只买了几样。

  近日,市民张小姐和男朋友因为一些私事吵起来了,令她没想到的是男朋友居然说自己没素质。

  张小姐说,上个周末和男朋友一起去逛街,逛了两个商场,后来在一家化妆品专柜旁停了下来。以前张小姐都不化妆,只喜欢护肤,但现在因为工作原因要求化淡妆。

  一直都没怎么接触过彩妆的张小姐,对每样东西都比较好奇,当时专柜导购在忙,所以就自己试了一下试用装。

  腮红、口红、眉笔、遮瑕隔离霜这些化妆必备的单品都简单试了一下,最后觉得眉笔和口红比较适合自己,问男朋友觉得怎么样。

  男朋友在张小姐旁边站着也没说什么,最后张小姐自己掏钱买了,差不多200多元钱的样子。

  男朋友当时也没什么异常的地方,张小姐也没放心上。可前两天吵架的时候,男朋友就一直在说化妆品的事情。

  他觉得张小姐大庭广众之下很丢人,试了那么多化妆品就买两样,还说他自己站在旁边都觉得难难堪。

  张小姐听后十分无语,说道:“买化妆品肯定要试会不会过敏,效果怎么样,试过喜欢才会买,那试了不喜欢也一定要买吗?

  而且在商场试衣服、鞋子什么的不是很平常吗,难道就一定都要买吗?”

  张小姐完全不理解男朋友的逻辑思维,男朋友听后居然还说自己没素质。

  张小姐又生气又郁闷,从来没听说过试了东西就一定要买的,而且最后自己也买了两样啊。

  无奈的张小姐想请教一下各位网友:女孩子去买化妆品,试过了都一定会买吗?