秋分马上来了,象征着秋天真正的到来。

  这几天重庆的温度明显下降,穿长衣长裤的人越来越多。

  可一个两三岁模样的小孩,居然大晚上不穿裤子,还在人来车往的公交站边走来走去。

  9月21日晚上,市民陈小姐下班在谢家湾公交站处等车。当时风很大,自己穿了外套都还感觉有丝丝凉意。

  突然看到一个上身穿着薄薄t恤,下身是光着没穿裤子的两三岁小男童,一个人在公交站台处摇摇晃晃的走。

  当时车流量很大,陈小姐十分担心男童不小心跑到马路上去了。

  陈小姐看到男童跑到站台最前面,和一位穿着黑白条纹衣服,蹲着玩手机的女子讲话,猜测该女子应该就是男童妈妈。

  该女子一直蹲着头玩手机,即使男童跑过去和她讲话她也没抬起头来。

  大概过了20分钟,陈小姐等的823公交车来了,没想到小男童竟和自己一起上了车。

  陈小姐大声的喊:这是谁家的小孩?连续叫了好几声,蹲在地上的女子才反应过来,急忙走到车边将孩子带了下去。

  陈小姐不禁感叹,这位妈妈的心真大!