马女士发现,近几个月来,父亲总是心事重重,这一问,才发现了一个秘密。原来,今年3月,年过七旬的马先生交往了一个比自己小四十岁的女朋友,为了让俩人看起来更“登对”,5月初,马先生通过女友介绍,来到巴国城的紫城医疗美容咨询美容事宜。医院的田院长介绍,他们有一种立马变年轻的除皱项目,十分先进,这让马先生有点心动,当即决定做手术。

  迷糊之间,马先生只记得自己被抽了血,血被过滤后就打在了自己的脸上,很快手术就完成了。马先生依稀记得自己签了个协议书,恍恍惚惚地就交了十二万元。可是手术后马先生却发现,自己的脸并没有特别的变化,而且总感觉僵硬,于是他不停用手在脸上扒拉,这才被女儿发现了。

  马先生还告诉女儿,自己之所以心事重重,除了整容效果不满意外,更因为手术结束后,女朋友就和自己分手了。第1眼记者随后向马先生女朋友求证,她表示,除皱是马先生自己的选择,她也是通过网络才了解到这家医院的。

  马先生的女儿还发现,父亲交了钱,竟然没有一张收据或者合同,她赶紧报了警。第1眼记者随后陪同马女士来到巴国城的紫城医疗美容,医院表示,对于交款收据,他们已经全部交给警方处理,无法向记者展示。田院长告诉记者,马先生交的十二万元,包含了五年多次除皱服务,也就是说,马先生交了这笔钱,五年内可以随时到店做任意次数的除皱美容。

  而对于后遗症的问题,医院解释道,马先生的除皱做完已经过去了四个多月,要是真有问题,早在一个月内就应该发现了。

  对于一个年过七旬的老人,做这样的美容服务是否需要家属签字的问题,田院长表示,需要全麻的手术才需要家属签字,而马先生做的是基础面部麻醉,因此只需本人签字即可。同时,田院长也告诉记者,他将向上级汇报马先生的情况,如果马先生希望终止后面的服务,他们也愿意将剩下的疗程费用归还给他。

  (来源:第1眼)