2017年9月16日,杨家坪农贸市场里,一男子带着娃在挑选海鲜,结账时发现卖家有耍秤行为,自己便不想要了。却不想遭到卖家一家人的围殴,男子的娃还被卖家掐脖悬空狂甩,而后,围观群众上前帮忙,把男孩保护了起来。目击者称,场面令人气愤。城管、民警先后抵达现场后,将当事人双方离家现场。围观群众情绪很激动,称卖海鲜的店铺就是一家黑店,太过分了。

  2017年9月16日早上10点半左右,白女士在杨家坪农贸市场正在买菜,快到卖水产品区域时,看到围着很多人。

  在现场,人群异常激动,“打人”“掐小孩子脖子”“吊在空中甩”“太过分了”等一系列的字句,不断地在围观人群的讨论声中此起彼伏。

  断断续续听起来,画面十分残忍。

  张阿姨全程目击了这件事情过程,她告诉白女士,有位白衣男子的带着娃娃买海鲜,称斤给钱的时候,白衣男子的发现卖家在耍秤,缺斤少两的,于是选择不要了。

  海鲜卖家一听白衣男子不要了,就非常气愤,说他给不起钱在耍人,随即双方发生口角,吵着吵着,就打了起来。

  海鲜卖家那边有五个人,白衣男子带着娃,也不方便,势弱受到了海鲜卖家猛烈的攻击。

  张阿姨说,我们很多人都看到了,海鲜卖家把白衣男子的娃娃脖子掐着,吊了起来,在空中甩来甩去,那个场面太令人气愤了。

  于是,很多路人都上前去帮忙,拉开了海鲜卖家,并把男孩藏在了对面的冻品店里,让白衣男子报警。

随后,城管、民警都陆续抵达了现场,围观者纷纷说出了自己所了解的情况,场面异常激烈,围观人群的情绪非常激动。随后,城管、民警都陆续抵达了现场,围观者纷纷说出了自己所了解的情况,场面异常激烈,围观人群的情绪非常激动。
很多人都在说,白衣男子应该赶紧带娃去检查,如果有问题海鲜卖家必须负责。很多人都在说,白衣男子应该赶紧带娃去检查,如果有问题海鲜卖家必须负责。

  民警了解了情况后,将相关双方带离了现场。