小赵发朋友圈说,赚钱就是要让妈妈尽情享受,被朋友们称赞小赵发朋友圈说,赚钱就是要让妈妈尽情享受,被朋友们称赞

  大多数年轻人都觉得,能够不花父母的钱就不错了,90后妹子小赵却是个反例,这个月,退了休的妈妈想和姐妹们去迪拜旅游,小赵二话不说,就让妈妈把自己的工资卡带上,还对妈妈说“随便刷”!

  朋友圈获上百点赞

  9月8日,小赵在朋友圈中发了六张妈妈在迪拜旅游的照片并配文:“赚钱就是要让妈妈享受。”当天,她收获了一百多个赞。

  小赵告诉记者,把卡给妈妈随便刷是事实。小赵称,妈妈是一名退休的后勤部老师,退休后,妈妈喜欢旅游,常常约着姐妹们参加旅行团。上个月,妈妈把下一站旅行目的地定在迪拜,说想去看看中东风情。

  “妈妈为我为弟弟,为这个家辛苦了那么久,现在想做什么都是应该的。”妈妈临走前,小赵让妈妈一定把自己的工资卡带上,有什么喜欢的就刷。

  小赵回忆,妈妈在迪拜玩了5天,除了团费外,刷了自己六千多的卡。“我把卡给妈妈,她也给我买了喜欢的礼物,这种感觉很不赖。刷自己的卡让妈妈玩得尽兴,特别有满足感。”小赵笑着说。