日前,家住綦江区的周女士(化名)说出了自己婚后被家暴的一系列细节。

(图片来源:网络)(图片来源:网络)

  周女士上高三那年,突然生了一场重病 ,在自己最困难的时候遇到了自己的现任丈夫小李(化名)。在手术期间 ,小李及他的家人照顾无依无靠的周女士,在一番感动感激,和小李的甜言蜜语之下, 周女士不顾亲友的反对,放弃了上大学,裸婚嫁给了带有残疾的小李。

  可是,令周女士没想到的是,婚后的丈夫性情大变,爱打麻将,还偷偷贷款去外面吃喝玩乐,喝醉酒后整日对周女士进行家暴,不是用手打就是用脚踹,偶尔还会使用工具。即使在周女士怀孕期间,依然常常遭受毒打。有次将周女士的牙齿打掉了两颗,脸肿了半个多月。周女士对这样的生活感到绝望,曾离家出走过,可后来丈夫的妈妈生病了,无奈之下回来照顾婆子妈。

  可回来面对的更是无休止的家暴 ,每天家暴像是家常便饭。两年了,这样的生活像是一个无底洞,永远也看不到尽头。周女士现在只想尽快离婚,面对这样的丈夫实在不能继续忍受。周女士想提醒各位网友,嫁人之前一定要想好,不要被眼前的甜言蜜语所迷惑。