游游是一个8岁的小朋友,今天(9号)是周末,一早爸爸妈妈出门了,他独自看家,竟然遭遇了火灾。

  上午10点钟,花园村小区8楼住户家冒出滚滚浓烟,居民一边报打119,一边上去查看,这个时候一个小男孩从起火的民房里跑了出来。这个小男孩就是游游。原来早上爸爸妈妈出门后,游游独自一人坐在床上看电视,后来睡着了,朦朦胧胧感觉家里冒出了浓烟。

  看到浓烟越来越大,游游赶紧跑出门外。很快消防人员赶到扑灭了大火。据游游介绍,起火的地方摆着一张床,上面有一个正在充电的手电筒。

  事发后不久游游的爸爸赶了回来,整个房子已经被烧得面目全非,看到孩子安全,他松了一口气。

  据了解,游游的爸爸是个装修工人,妈妈是一名清洁工,早上爸爸出去上班,妈妈身体不舒服到医院看病去了,因此才把游游一个人留在了家里,谁也没想到竟然出了意外。

  花园村是一个近20年的老旧小区,起火的具体原因,目前公安消防部门仍在调查当中。