8月27号,开州区龙锦名都广场附近发生一起抢劫案:一名蒙面男子尾随单身女子,使用暴力抢劫钱包。当地警方快速出击,仅用了96小时就将歹徒,绳之以法。

  石女士说,事发当天凌晨一点过,自己走在回家的路上。突然,有人从身后拽她的挎包。石女士抓住包不放,歹徒随即将石女士放倒在地上,并将她的脑袋使劲撞向花台。石女士被撞晕后,包和手链被抢走。

  石女士说,被抢走的挎包内有两千多元现金,还有一根黄金手链,价值约五千元。接到报警后,警方立即成立专案组。

  通过对案发现场的侦查和分析,开州区公安局刑侦支队侵财案件大队民警很快确定了嫌疑男子的行踪。

  8月31日,民警将犯罪嫌疑人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人任某是开州区临江镇人,有多次抢劫前科。今年2月,任某刑满释放后因无生活来源,加上有赌博等恶习,所以产生了再一次抢劫的念头。

  目前,任某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  来源:第一眼