情人节过去一个星期了,想必不少人已经成功脱单了吧!在鲜花,甜言蜜语的强势攻击下,大多数女子都会动心。

  纵有桃花灼灼十里,取一朵放心上,足矣。

  但如果,这背后有什么阴谋呢?

  8月28日是一年一度的七夕情人节,有网友爆料称,七夕当天,一名长相英俊,举止优雅的男子,在重庆江津区某鲜花店一共订了3束鲜花。

  分别寄给3位不同的女子,要求店主分别给这3名女子寄上贺卡,上面都写着 “我爱你”3个字。当时店长还犹豫了,再次询问该男子,确定都写“我爱你”吗?

  男子意味深长地笑了笑说:确定这样写。

店长立马安排人包花送花,不久后, 收到鲜花的3名女子,都很开心地把自己与鲜花的照片反馈给了鲜花店主。  店长立马安排人包花送花,不久后, 收到鲜花的3名女子,都很开心地把自己与鲜花的照片反馈给了鲜花店主。

  爆料人称,他觉得这个男子的心真大,看着文质彬彬的,没想到一肚子坏水。一次就想搞定3位美女,真的很替这3位美女担忧。

  小编在此提醒广大女生,与男生交往一定要擦亮眼睛,不要被表象所蒙蔽了。