市民罗先生遇到了奇葩的事情。楼上邻居装修,竟然来到他家里,改动了下水道。罗先生的房屋位于渝中区升伟中环广场,今年六月份接房,直到现在才开始装修。就在这个时候,罗先生发现,家里洗手间下水管道与接房的时候不一样了。罗先生立即找到物管公司反映情况,并得到答复说,管道是楼上邻居改动的。

  罗先生有点想不通,楼上的业主为什么要改动他家里的下水道呢?由于这栋楼的房屋空高为5.1米,业主都会搭建水泥现浇板,把房屋分为上下两层。这样一来,洗手间的空高就比较紧张。罗先生认为,这样一改动,楼上的邻居开心了,可他就郁闷了。

  第1眼记者和罗先生来到楼上邻居家门口,看到大门上贴着整改通知书,敲门没有人应答,打电话也无人接听。罗先生现在很是尴尬,虽然楼上邻居动了他家的下水管道,他也不好随便拆除,污水流到自己家里也麻烦。

楼上邻居是如何进入罗先生家里,改动下水管道的呢?升伟中环广场物管公司一位经理表示,对于此事,他们不便接受采访。楼上邻居是如何进入罗先生家里,改动下水管道的呢?升伟中环广场物管公司一位经理表示,对于此事,他们不便接受采访。
目前,当地街道正在调解此事。结果如何,第1眼将会继续关注。目前,当地街道正在调解此事。结果如何,第1眼将会继续关注。

  (第1眼-重庆广电 记者 郑维)