网友爆料:昨日上午11点左右,在重庆151公交车上,一女乘客被一大妈强烈要求让座(PS:当时车上还有很多空位),不让座就让爆料者身上坐,同时还满嘴脏话。爆料者想问,这素质去哪儿了?

  网友自述:

  今天(28日)上午大概11:15我在南桥寺重庆市中医院门口,乘坐151路公交车,准备到渝安龙都站乘换地铁。上车后在靠走廊的位置,旁边窗户的位置太阳直晒,一个大妈上来就喊我让座,我不愿意,因为我下一站也下车了,而且旁边位置被太阳晒得特别烫,此时车上的空位大概还有一半。随后这位大妈又喊我让座,我说:我下一站就下车了,你坐进去嘛,我让你。话音刚落这大妈一屁股就坐在我腿上。然后我很无语,我就说你要干撒子,这么多位置你不做,你做我身上干撒子,但是大妈不理我。我又说:“这是撒子素质哦,车上这么多位置,你偏要坐这里吗?我还不是马上下车了”,然后这大妈就开始站起来用各种难听的字眼骂我,还用雨伞对着指指点点,要吃了我的样子。我接受过的教育从来没教我怎么和泼妇对吗,我吵不赢她。

  车上的乘客也没人理我们,我马上拿起手机打110报警,大妈看见我报警就开始吼:“报警我也不得怕,我才不信警察要来抓我”,110可能听不清我在说什么,就直接挂断了电话。我去找司机帮助,他却说:“马上到站了”,我也不知道他是啥意思,全程这个大妈就在车里边骂那些低俗生殖器字眼,然后我拿起手机对着她拍照,她还准备来抢我的手机,还好我保护的好。

  到了渝安龙都公交车站了,公交车开门,她就想跑,我想拉住她,不准她跑,准备是拉她一起去派出所,到时候这大妈还是跑掉了。我还在车上,这时乘客们和司机对我说:“不要和神经病一般见识,疯婆娘,不要理她……”110又转到当地派出所,派出所告诉我,我们只能起到调节作用,只有照片我们也找不到人,只有算了……

  网友评论:

  @周鱼里:从照片上看着并不老啊,一看就是那种晚上跳坝坝舞跳到飞起来的那种!

  @Olivia-sugar:不要怕胆子要放大,想当初我不带任何脏话的情况下把一个坐公交刷别人爱心卡理直气壮逃车费的老伯说下车,群众的力量啊!

  @我叫你一声你敢答应吗:换做是我的话,我绝对是直接上去就是一脚,用我37码的脚踩烂她42码的脸!

  @昵称要那么好干嘛:遇到这种也是恼火,打不赢骂不赢

  @阿呢的一天:这种大妈太无理了,没有道德心啊,哎!

  @看狗拿耗子:有照片还找不到人,那打马赛克是几个意思呀,到底是想找呀还是不想找呀

  @雨落丶夜夜微凉:有人会看相吗?或者说略知皮毛的有没有,看这妇女面相:面生恶相,呆傻状。