26日,22岁的女孩刘某通过聊天软件“陌陌”与男子王某结识,在短暂接触后,竟让王某来到她所住的房间,结果给自己带来一场噩梦,被王某强奸。上海铁路警方接报后,迅速赶到现场,将涉嫌强奸的王某抓获。

  26日上午8时许,上海铁路公安处无锡站派出所接到“110”报警称,在火车站南广场某大酒店406房间,疑似有人遭到强奸。该所立即指派民警到现场查看,一名酒店服务员已在房间门口。据服务员介绍,几分钟前,她在酒店前台接到一名男子的电话求助,说406房间疑似有人遭性侵,请求她上去看看,当她上楼敲门时,一名光着上半身的年轻男子开了门,紧接着,房间里一个衣衫不整的女孩哭着跑出来抓住她的手,不停地呼喊救救她。此时,民警到达了现场。女子向民警描述,该男子将她控制在房间内并对其实施了性侵。民警当即将双方当事人带回派出所进一步询问。

  经了解,报警人刘某现年22岁,两天前搭乘朋友的车,从老家重庆到无锡游玩。8月25日到达无锡后,朋友因为临时有事,为她购买了次日回重庆的火车票后离开。据刘某介绍,她来到火车站南广场某大酒店开了一间房,稍作休息后觉得无聊,就到附近酒吧街玩耍,在那里通过手机“陌陌”聊天软件,结识了在酒吧工作的嫌疑人王某,两人约见后相谈甚欢,王某请刘某在他工作的酒吧内喝了不少啤酒,下班之后又带她一起吃了宵夜。一直到26日凌晨大约5时多,刘某说她要赶早上6时多的高铁回家,需要回酒店收拾行李。王某表示可以送她去候车,于是两人一起来到酒店房间。在收拾完行李准备离开之际,王某突然将刘某的手机和行李夺下,将她摁倒在床,采取暴力威胁手段,强行与她发生了性关系。事后,刘某借口取回自己的手机,到洗手间通过微信向朋友魏某求救。魏某在接到信息后,分别拨打了“110”和酒店前台电话求助。

  经调查,涉案人王某祖籍陕西,曾在2010年6月30日因强迫卖淫被判处有期徒刑6年,刑满释放后在老家从事美发生意,今年初来到无锡一家酒吧打工至今。面对民警的讯问,王某低头沉默不语。目前,王某因涉嫌强奸被上海铁路警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。