20日晚上,大竹林附近连续发生了两次大车相撞事故。第1眼记者赶到现场时,看到一辆大货车和一辆水泥罐车,一前一后,停在事故路段上,而目前此路段已经被警方控制。

  这辆车牌号为渝BZ8002的大货车,从背后看,没有太明显的事故痕迹,但是当记者来到正前方时,却被吓了一大跳。因为挤压和撞击,车头已完全变形。

  根据现场照片看,事故一共造成了两辆水泥罐车和两辆大货车,不同程度受损。附近工地的工友介绍,事故造成一人死亡,而事故也并非一次形成。第一次车祸发生在昨天晚上7点左右,大货车和水泥罐车相撞后,没有造成太严重的后果,但由于没有及时拖离现场,当第二次两辆大车相撞后,它们又分别撞上了停在路上的第一次事故车辆。

  第1眼记者在事故现场发现,附近有多处在建的楼盘工地,因此,进出的大货车和水泥罐车十分密集,由于此处平常行人不多,所以大型车辆的车速一般都很快。

目前事故的具体原因,相关部门正在调查当中。目前事故的具体原因,相关部门正在调查当中。
(第1眼-重庆广电记者 连新民)(第1眼-重庆广电记者 连新民)