时下正是暑假,但高校依然有部分学生在校,然而却有特殊爱好者潜入女生宿舍进行偷窥被人发现报警……

  2017年8月11日下午,陈家桥派出所接到110报警称,在重庆医药高等专科学校女生宿舍闯进了一陌生男子,民警接警后立即赶往现场。

  在现场,民警看见多名女同学正在寝室围着一名年轻男子进行声讨,原来,该名男子是趁女生宿舍管理员上厕所的时候偷偷进入女生宿舍的,进入宿舍后一直在一楼偷窥,后来被其中一个宿舍的女同学发现了,所以报警求助。

  民警了解到,该名年轻男子名叫强强(化名),重庆石柱人,今年25岁,现在大学城做餐饮生意,近期还在江北购置了一套百万余元的房子,由于一直单身,所以有偷窥的癖好,多次到大学城各高校偷窥女生宿舍。随后民警将该名年轻男子带回派出所做进一步调查处理,回到派出所后,民警对强强的行为进行了严厉的批评,并对其进行了法制教育,由于及时发现,其行为并没有造成任何后果,民警让强强写下认错书,并向几名女同学作出诚恳道歉,取得了几名女同学的谅解,才让强强离开派出所。

  民警同时提醒,暑假期间由于只有少部分学生在校,学校保卫部门要加强安全防范管理,不能放松警惕让别有用心的人有可趁之机,同时民警也要告知在校女学生,要加强自我保护意识,遇到此类事件,及时拨打报警电话。