重庆网络广播电视台记者 蒋锐

  我们常说冲动是魔鬼,人一冲动起来就容易失去理智。近日,在丰都县公安局城东派出所辖区内,一男一女的感情纠葛就因双方不理智,演变成了两家人的斗殴,之后等待他们的必然是法律制裁。

  当天上午10点左右,丰都县公安局城东派出所接到陈女士报警,称在丰都县阳光上海城小区内,其男朋友张某的前任女友一家上门闹事。

  民警现场了解到,来闹事的林女士是张某前女友,两人分手时就财产处理签订了分居协议。之后张某与陈女士确定了恋爱关系,林女士得知后心绪难平,便和家人来到张某家中讨说法,两家人因此发生了纠纷。

  正当民警准备将双方带回派出所进行调解,报警人陈女士的哥哥却突然冲进了房间,很快便引发了两家人的斗殴。

  民警在阻止的同时呼叫了增援,迅速控制了斗殴双方,随后把参与斗殴的人带回派出所做进一步处理。

  目前参与斗殴的双方被分别处以了行政拘留十日的处罚。而张先生和陈女士两个人比较冷静。发生了纠纷之后,都是选择立即报警,也没有参与斗殴,并未就受到治安处罚。

  重庆网络广播电视台记者 蒋锐 丰都台 蒋锐