本报讯 (记者 郭发祥 见习记者 陈滢云 实习生 尹浩铖)近日,张先生在永川本地论坛发帖称,他在商店买的荞麦枕头内的填充物全是泥巴。

  记者随后联系了发帖的张先生。他说,花钱购买的决明子枕头被拆开后,发现里面填塞的全是泥巴,并未有决明子成分。

  决明子枕头里竟然全是泥巴

  为让鼻腔过敏的父亲能睡个好觉,上月,张先生母亲在玉南路川东农贸市场一家纺店买了两个“决明子枕”,一共200元。

  “买回来的枕头很新,我妈带回家时就没有清洗直接使用。”张先生说,7日,调皮的儿子将尿洒在了枕头上,这才发现其中“奥秘”。

  张先生用剪刀把填充有决明子的填充袋剪开后,里面流出呈土褐色的液体。

  紧接着,张先生将填充袋内的拿在手上,轻轻一捏,里面的填充物捏在手上就像泥巴一样,而不是商家说的决明子颗粒。

  对此,张先生感到十分气愤,本来想让自己的父亲睡个好觉,却没想到睡了一个多月,睡的是“泥巴枕头”。

  “还好目前身体没有出现什么不适。”张先生打算将此事投诉到相关部门。