“小语,我犹豫了几天还是憋着不舒服,你结婚我包了800元,怎么我结婚你就只包了200元哦。”26岁的新娘子张丽心中老过不去这个坎,连平时点头之交的同事都包了300元,为啥自己最好的朋友却……

  我送800你还200

  26岁的张丽,在汽博中心工作,几天前举办了婚礼。第二天,一家人点算礼金时,张妈妈突然说了一句:“那个刘语不是跟你关系挺好的吗,怎么才送200?”听了这话,张丽第一反应是:“怎么可能!我送她可是800啊。”

  张丽把本子拿来看了好几遍,确实写的刘语200。这让张丽很郁闷,刘语是自己的闺蜜,大学时两人关系非常铁,直到现在还经常约出来逛街吃饭,刘语的工作还是她帮忙介绍的。去年刘语结婚,张丽亲自包了800的红包给刘语,怎么到了自己这,她就给200。

  “也许她有什么难言之隐,我们总不能去要吧。”老公小赵劝张丽不要追究了,闺蜜陈小姐也劝她算了,但张丽还是放不下这心结:“我这人很较真,所以犹豫了几天,我还是发信息问她了。”