第1眼-重庆广电消息,7日晚上,渝北警方接到报警,说是渝北两路机场立交附近,有一辆车一直停在道路中间,导致交通拥堵。交巡警赶到了现场后看到,司机在车上睡得正香。

  司机满身酒气,手刹也没有拉,脚放在刹车上。这种情况就非常危险,如果他的脚一松动,车就会往坡下滑动,很可能发生交通意外,所以民警赶紧把手刹拉上了。

  几分钟后,男子在路边清醒了过来,一直拿不出驾驶证。他从包里拿出现金,想塞给交巡警,被交巡警拒绝。

  警方调查后发现,这名男子在2011年,曾因饮酒驾驶被查获,当时他重新考科目一,又拿到了驾照。但是在2014年,他因醉酒驾驶再次被查,吊销了驾照,禁驾5年,目前还属于禁驾期。

  当晚,在医院抽血检测酒精浓度后,警方确认这名司机属于无证、醉酒驾驶。

  这名男子告诉交巡警,他经过前两次酒驾,不仅失业了,而且他老婆也准备跟他离婚,通过他自己百般挽留,他老婆最终才没跟他离婚。如今第三次被查,他万分后悔,不知道怎么跟老婆和孩子交代。

  交巡警已经依法暂扣了车辆。因涉嫌危险驾驶,这名男子可能会面临六个月以上的拘役。

  第1眼-重庆广电记者 郭金铭

  原标题:前两次酒驾被查老婆和他闹离婚 第三次被查他崩溃了