重庆商报讯 都说重庆的女子泼辣,男人火巴耳朵。这不,7月15日晚,在一辆出租车上就发生了这样一幕:一女子当场给了丈夫几十记耳光,打得他耳鼻出血,出租车司机实在看不下去,赶紧报了警……

  据介绍,简先生与郭女士家住九龙坡区谢家湾某小区,结婚已经十多年,时常为小事争吵。7月15日晚上,两人到李家沱和朋友聚餐后,于23时许打车回家。当车辆行驶至谢家湾立交桥时,双方因郭女士购买的车平时都是丈夫在开的事情,发生争吵。之后,趁着醉意,郭女士联想到丈夫的种种不好,怒从心起,于是挥起巴掌朝简先生脸上连扇了二三十下。简先生当时直接被打蒙了,鼻青脸肿、口鼻出血。最后,出租车司机实在看不下去了,就拨打了110向谢家湾派出所报警。

  民警赶到现场后,双方还在出租车旁争吵和指责。简先生十分委屈地表示,妻子脾气火爆,自己已经被殴打了好几次,这次最严重。在民警现场调解和教育下,郭女士认识到了错误,向丈夫道歉,并保证今后不再发生类似家暴问题后,双方握手言和。