重庆江北国际机场T3航站楼即将投入使用,为确保运行秩序顺畅,重庆机场集团有限公司团委现公开招募一批志愿者,在转场运行初期开展引导、问讯、帮扶等服务,以增强保障力量。如果你有意成为志愿者,就请赶快报名参加吧!

  一、服务内容

  (一)T3航站楼内外问讯引导服务;

  (二)老弱病残孕等特殊旅客帮扶;

  (三)T2航站楼与T3航站楼之间交通接驳引导;

  (四)停车场车辆引导和秩序维持;

  (五)能够帮助旅客的其他服务。

  二、招募时间

  2017年7月15日-2017年7月20日

  三、志愿服务时间(7月下旬至8月中旬)

  从T3启用之日起,持续开展15天,每天9:00—17:00。

  四、报名条件

  年满18周岁的在校大学生,身心健康,能吃苦耐劳,有责任心,有奉献精神,有热情、有亲和力、沟通能力强。具有机场志愿服务经历者优先。

  五、招募人数

  30人(每天15-20人上岗)

  六、保障激励

  招募确定的志愿者,由重庆机场统一培训;为志愿者提供免费午餐、晚餐、饮用水等,给予志愿者一定补贴,并购买人身意外保险。

  七、报名方式

  记者了解到,本次志愿者招募可在团市委“暖青汇APP”上提交报名信息,服务天数必须达到5天以上才能报名。机场方面会根据报名情况确定入选志愿者,并电话通知培训等事宜。