孙先生的家里成了杂物间孙先生的家里成了杂物间

  朋友有麻烦,自当鼎力相助,但孙勇却因为帮助朋友,让自己也深陷麻烦——他的好友余先生因家里翻新装修,来家里借住。但孙勇没想到的是,余先生还搬来了一卡车家当,没过几天又喊来了他的老妈……

  兄弟伙来家里借住

  昨日上午11点,观音桥步行街,孙勇和女友小万一起与记者见面,二人推让半天不肯开口,最终,小万开了口:“哎呀,我来说就是,我不怕得罪人,真的受不了要崩溃了。”

  孙勇26岁,从事销售工作,家住江北龙湖枫香庭小区,房子是父母早年购置的,比较宽敞。6月底,孙勇前单位的同事兼好友余先生联系他,称自家房子要进行翻新装修,希望在孙勇家中借住几天。“以前我俩经常一起打游戏机,他就经常在我家住。”孙勇说,自己一口就答应了。

  7月1日,余先生搬了过来,孙勇的女友小万还特地搬回了父母家住。余先生住的客房,孙勇还给了他一套自家钥匙,并客套地说:“就当自己家就行,想住多久住多久。”