重庆商报-上游财经记者 朱婷

  实习生 钟尧

  重庆商报讯 天气热了,人的心情也容易暴躁。这不,9日晚上,渝北回兴一加油站,几位司机嫌加油太慢,与工作人员起了冲突,便商量后拿出100元,却要求只加1元钱的油。此举遭拒后,几人又故意挡道不让。加油站工作人员只得报警求助。

  加油站工作人员太忙碌

  司机不依了

  9日晚10点,渝北区公安分局回兴派出所值班民警接到报警求助,称在回兴某加油站有车辆故意挡道不让。

  民警到达现场,只见到44岁的报警人黄女士,挡道不让的车辆均已离开。黄女士称,自己是加油站员工,当天上晚班时,油罐车送来了一车油,需要马上卸到存储罐中。刚好晚班工作人员较少,一边要卸油一边要给到站车辆加油。

  当时,有五辆需要加油的车在等待,几位司机觉得时间稍长了点就开始着急,于是就催促黄女士搞快点。

  “我一个人忙上忙下的,天气又热,心里难免有怨气。”黄女士承认,当时自己在回答时语气不好,双方越说越激动,难免言语伤人起了冲突。