爱撒谎的前女友求复合,小陆不知所措爱撒谎的前女友求复合,小陆不知所措

  脖上吻痕故意留的?生病借钱又是谎言……

  前女友是个谎话精 我还能跟她和好吗?

  “在脖子上被别的男人留下吻痕,她说是为了气我;分手后,她又说生病了,找我要手术费,结果又是在骗我……”对于这样一个谎话连篇的女友,小陆却想与她和好,“又心痛,又忍不住爱她。”

  恋爱3年她“移情别恋”

  小陆今年27岁,在渝中区一家互联网公司工作,前女友叫黄琪(化名),23岁,如今在温州打工。两个月前,两人争吵后分手,因为黄琪移情别恋,喜欢上另一个男生。

  “我们是2014年3月认识的,她没有工作,基本上都是我在养她。”小陆说,自己是女友的初恋,除了对她有感情,还有责任。女友很任性,去他家对父母很不礼貌,还嫌弃1米67的小陆矮,没钱,但小陆就是喜欢她,认定她。

  小陆以为,只要一直对黄琪好,两人就能走向结婚生子的幸福结局。但他没想到,3年后女友却喜欢上了另一个男生。

  脖子上的吻痕是气他

  “去年,黄琪在一家游戏厅前台上班,认识了一个比她大两岁的杨姓男生。每次回家,黄琪都告诉我,那个男生对她有多好。”小陆说,黄琪经常抱怨自己对她不浪漫,但小杨就不同,对自己很好,自己喜欢抓娃娃,小杨就充了100元游戏币。

  “我问她为什么要给我说这些,她说我应该向小杨学习怎么对她好。”后来,小陆去游戏厅打听,游戏厅的工作人员告诉小陆,他们都以为小杨是黄琪男友,不仅经常帮她买游戏厅币,还在公共场合亲过她。

  后来,黄琪说没有和小杨联系了,小陆也放下心,不再追问。直到今年4月,小陆发现,去浙江出差的女友又和小杨联系上了。女友出差回来后,脖子上还有一条鲜红的吻痕。小陆愤怒了,问女友为何要这么做?她说,“就是故意让小杨留下吻痕,让我对她死心。”