身在职场之中,谁不希望得到上司的关照,谁能想到,才工作不久的宋雅却因此辞了职——她的男上司除了在工作上悉心指导她以外,还隔三岔五邀请她吃晚饭、逛超市,甚至还请她去看爱情电影,让她顶上了“小三”的非议……

  小幸运

  上班时间亲自指导她工作

  昨日中午,和记者见面时,宋雅已经收到了新单位的面试通知。但她仍有些疑惑:当初是自己想多了,还是上司真的越界了,以后再面对这种情况,应该怎么办?

宋雅至今疑惑,是自己多想还是上司越界宋雅至今疑惑,是自己多想还是上司越界

  宋雅24岁,今年2月初,她通过面试进入了北部新区一家室内设计公司,负责客户接待工作。作为新人,宋雅很多地方都不懂,好在她性格活跃,总是大胆的向同事们请教。35岁的客户部主管余先生对宋雅这点颇为赏识,常常亲自对她进行指导,比如如何更好的与客户沟通,面对投诉应该如何应对等。

  “以前总担心上司脾气不好,性格怪异,遇到这种上司,觉得自己好幸运。”宋雅说,这是她第二份工作,对比之前的上司,宋雅觉得自己这次非常幸运,而且余主管个头敦实,脸上总挂着笑容,丝毫不像会发脾气的样子。