当事人何某向民警介绍相关情况。记者 张勇 摄当事人何某向民警介绍相关情况。记者 张勇 摄

  华龙网6月29日19时18分讯(记者张勇)买来的肉先烧一下再烹饪,是不少重庆市民的惯常做法。可是,就是这么一件惯常的事,今(29)日,被重庆一名不愿透露姓名的老汉举报了。

  “警察,快点来看嘛。我们小区有人每天加工猪肉,那个烟子硬是熏死人。”上午9时50分左右,重庆市沙坪坝区110快处队接到一匿名老汉报警,称在该区东方家园某居民楼一层,有居民加工猪肉,烟雾熏人,十分扰民。

  接到报警,民警第一时间来到了当事小区。

  由于报警的匿名老汉自称上班,无法前来带路,民警只能向小区居民打听遭指加工猪肉的地点。然而,多位居民均表示“没发现小区内有熏人的猪肉加工点”。

  遭举报的猪肉加工点到底在哪儿?按照报警人提供的线索,民警继续向居民打听,最后来到了一家超市。看到民警前来,超市的工作人员一脸疑惑。