民警处置警情现场。记者 张勇 摄民警处置警情现场。记者 张勇 摄

  华龙网6月28日19时33分讯(记者 张勇)不少人都有斗地主的小爱好。不过,重庆的几个农民工兄弟今(28)日聚在一起斗地主,却斗得相当不开心。 

  事发 男子报警称当街被抢 

  “警察,你们赶紧来,有人抢钱了!”今日15时许,重庆市沙坪坝区110快处队接到报警,称在该区石碾盘附近的一条人行道上发生了陌生男子当街“抢钱”的事件,目前陌生男子已经被控制,希望民警赶紧去抓人。

  接到报警,民警第一时间赶到了事发现场。在现场,民警发现:密密麻麻的围观群众中间,一名身穿白色衬衣的中年男子正把一名身穿斑点T恤的中年男子牢牢压在地上。T恤男子的额头受伤流血,二人不时有言语交流。

  看到民警来到跟前,衬衣男子余怒未消,指出被压在地上的T恤男子正是“当街抢钱的人”。

  虽然,经过民警的劝说,衬衣男子很快将T恤男子放开,二人先后站了起来。但是,就在站稳脚跟的时候,T恤男子突然当着民警的面伸手做出殴打衬衣男子的动作,被民警及时喝止。

  此后,一身酒气的T恤男子情绪激动,数次当众威胁衬衣男子。担心T恤男子激情伤人,民警第一时间给他戴上了戒具,并将其带上警车。