两个小女孩在公园玩,竟然遇到了“人贩子“,”人贩子“要将女孩带走,还将小女孩推倒,导致小女孩受伤。光天化日下什么人敢这么猖狂?得知真相后估计你会跟记者一样掉下眼泪来。

  接到群众报警后,渝北公安回兴派出所的民警赶到医院,见到了受伤女孩小廖及另一个没受伤的女孩小赵,12岁的小廖右脸上、手肘关节上、腿膝盖上都被擦破了皮,瘦弱的身躯痛地浑身发抖……

  女孩伤成这个样子,到底是什么人所为?据小赵的母亲刘女士称,当时她带两个女孩到公园滑旱冰,有二十多分钟时间没看到她们。事后,两个小女孩告诉刘女士,她们在玩旱冰时碰到了三个男的要带她们走,她们反抗,对方就用黑布蒙住她们的眼带她们往公园偏僻处走,在反抗时,小廖被人推倒受了伤。

  为了尽快查明真相、找出真凶,民警立刻带着没受伤的小赵与刘女士一起到达黄桷坪公园。可是在公园的监控视频中,并没有发现有人靠近两个小女孩,公园里的环卫工也没有发现可疑情况,同时,小赵每次在回答民警问题时都经过很久的思考,眼神还不敢看民警……

  至此,民警初步判断两个小女孩在说谎,在民警和刘女士的沟通劝导下,小赵最终承认了两人商量撒谎的事情。原来,两个小女孩在滑旱冰时,小廖不小心在一个长下坡摔倒了,伤得比较重,两人都害怕家长责备,于是便想出了被人贩子绑架的谎言。

  最后,鉴于两人均是未成年人,在其监护人在场的情况下,民警对其谎报警情进行了严厉批评。

  (视界网)