6月24号,南岸区辅仁路人行道上,一辆白色的轿车引人注目。轿车底下垫着4层砖块,代替了4个车轮。松藻小区停车场保安介绍,凌晨5点多,在巡查时发现,4个车轮不翼而飞。

  调看监控录像,小区物管发现,半夜有两人盗走了轮胎。更缺德的是,盗贼竟然撬开了人行道上的地砖,用来支撑轿车车身,破坏了路面公共设施。

  据了解,松藻小区物业在辅仁路人行道上,划有近20个停车位,由小区物业进行管理,收取一定的停车费用。南岸区市政园林局停车办赵主任表示,市政部门只批准松藻小区停车库可以收取停车费。至于外面人行道上的划线停车位,并没有经过停车办的同意。

  事情发生后,当地派出所民警赶到现场调查,并调看了监控,目前案件还在侦办中。松藻小区物业部工作人员表示,待警方划定相关责任后,物业会与车主就赔付问题进行协商处理。警方也建议市民,尽量将车停在有人看管的正规停车场,车上不要放贵重物品,另外下车后要留意自己的车辆是否锁好。