6月14日凌晨,北碚区公安分局朝阳派出所接到报警,报警人王某称自己被某KTV工作人员扣住了。然而当警方到场后发现,扣押人的剧情发生了大反转——王某在此唱歌喝酒消费两千多,却打算吃“霸王餐”,工作人员为此才不让他走。

  男子报警称被扣押

  当天凌晨3点多,朝阳派出所民警接到报警后来到现场进行调查。原来,6月13日晚上9点多,报警人王某邀请4名朋友一起到北碚文星湾附近一家KTV喝酒唱歌,王某为了表示自己的诚意和仗义,豪气点了2600多元的酒水和香烟。几人一起娱乐到次日凌晨1点钟,KTV也快打烊了。

  这时,服务员前来告知需要买单,王某拿一张银行卡给服务员去刷,服务员刷了后却发现银行卡余额不足。于是便来进行告知,让王某选择其他付款方式。

  “我们还没唱尽兴,又不是不给钱,等走的时候再付款”。王某向工作人员嚷嚷着,显得有些不耐烦。随后,几人又娱乐了近1个小时,期间其朋友陆续离开,凌晨2点,只剩下王某一人。

  这时服务员再次要求他买单,他却告诉服务员,他忘记带钱了。“他说他是做生意的,有一把车钥匙,可以压在KTV,改天来付钱,”服务员告诉民警,KTV不赊账,表示王某这种做法肯定不行,于是便不让王某离开。