对于前丈母娘住在家里的事,余彬很是郁闷对于前丈母娘住在家里的事,余彬很是郁闷

  都市热报消息,在离婚后,大多数情况下双方都是老死不相往来。而余彬的丈母娘叶女士却恰恰相反,在和妻子离婚后,丈母娘仍然住在余彬家,理由是为了照顾5岁的孙子小伟。余彬说,这样的生活已经持续了整整一年半,现在,丈母娘不仅长期住在家里,而且还带来了新任男友,每次回到家,余彬觉得自己才是那个多余的人。

  离婚后前丈母娘留了下来

  昨日,记者在冉家坝一家咖啡店见到余彬,他身高约1米73,面对记者,他眉头紧锁,“这种丢人的事情你们一定要化名,我就想听专家告诉我怎么让我前丈母娘从我屋头搬出去!”这是他见到记者的第一句话。

  余彬今年35岁,是江北区某广告公司的副总,余彬说,因为工作性质,他经常去外地,每次回到家,他都不知道如何面对在家里住了7年的前丈母娘。

  据余彬说,前丈母娘姓叶,59岁,是一名服装厂退休职工,退休后就跟着女儿,也就是余彬的前妻方茜。方茜做酒店管理,两人7年前结婚,5年前生下了儿子小伟,去年,因为余彬工作经常去外地,两人聚多离少,方茜因为感情变淡提出离婚,两人和平分手。因为方茜要去外地发展生意,儿子小伟便由余彬抚养,方茜支付抚养费。

  余彬本以为,自己和方茜的一切就在去年8月离婚画下句点,然而他没有想到,方茜走了,方茜的妈妈却留了下来,“她说,小伟就是她的心头肉,她死都不离开小伟,一定要留下来照顾小伟。”余彬回忆。