谢小姐说,很难面对即将成为姐夫的前男友谢小姐说,很难面对即将成为姐夫的前男友

  都市热报消息,五一节假期,家里组织家庭聚餐,最期待的莫过于堂姐将公布新恋情,可是,当堂姐与男友推门而入的那一刹那,谢媛只觉得空气都因尴尬而凝固了:堂姐挽着的男友是自己的前男友……

  去年10月,在南坪一家网络公司工作的谢媛通过某相亲网站认识了27岁的卢先生。谢媛说,两个人在网上热聊了2个星期后便见面确认了恋爱关系。在银行上班的卢先生表现得很亲切体贴,但恋爱后谢媛很快发现了卢先生的问题:买单时吞吞吐吐、常常拐弯抹角地表示谢媛很胖……

  2个月后,卢先生又一次在谢媛预备买衣服时,暗讽这件衣服装不下谢媛,让窝火许久的谢媛主动提出了分手,并删除了卢先生的一切联系方式。

  结果当天的饭桌上,谢媛一直因尴尬而沉默,卢先生见了谢媛后表情也十分不自在,但堂姐却非常兴奋,告知家人们,与卢先生是通过公司相亲联谊会认识,已交往4个月,彼此见过双方父母,这次就是专门带给家里的亲友们认识。