原标题:尴尬 | 重庆崽儿相亲带上兄弟伙,结果……

  海归文凭,建筑设计师,有车有房,有些条件都让唐莉心动不已。唐莉和相亲对象在网上接触三个星期后,对方终于提出见面,唐莉抱着万分期待,而就在见面前一个小时,对方提出要带上自己的单身兄弟伙,让唐莉顺便也带个闺蜜来。

  “第一次见面,就像吃了一碗冷饭,再也没得热情了。”唐莉说,相亲中,对方和男性友人聊得十分火热,完全把自己晾在一旁。对方带朋友这一举动,直接让唐莉把刘波彻底划为“相亲黑名单”。

  相亲多年遇见“高富帅”

  昨日,记者在渝北区星光天地内一家饮料店见到唐莉,她身高约1米6,皮肤白皙,面容清秀,栗色的长发看上去有些时尚。今年28岁的她已经到了被父母疯狂催婚的年龄。

  唐莉对当天的事耿耿于怀

  唐莉在一家保健品公司上班,从事办公室行政和产品设计工作,在遇见刘波之前,唐莉已经相亲了无数次,但是都不满意。唐莉说,自己是个天生的感觉派:“我爸妈给我介绍过很多对象,有钱的有,长得帅的有,没感觉的我就是不行。”

  唐莉说,自己唯一一次恋爱经验就是3年前和前男友,最后却因为性格不合分手。当看到刘波那一刻,唐莉惊呆了,刘波的照片和前男友有七分相似,不仅如此,刘波条件也属于同龄人中极为优秀的——德国海归,硕士学历,目前正在重庆一家建筑设计公司上班。刘波30岁,身高1米78,斯文型的长相正好是唐莉喜欢的类型。两人上月经父母介绍认识后,六一儿童节当天,刘波约唐莉见面。唐莉兴奋极了,她决定好好打扮一番。