身着红色裤子者为报警人吴女士。沙坪坝警方供图,华龙网发。

  华龙网 6月6日19时59分讯 (记者 张勇 通讯员 刘世洪) 你乱停车,结果过一段时间回来,发现自己的车也被另一辆车堵住了。这是巧合,还是报复?近日,家住沙坪坝某小区的吴女士,就遇到了这种情况。只不过,吴女士坚定地认为:自己肯定是被人报复了。

  昨(5)日9时左右,公安沙坪坝分局110快处队民警接到居民吴女士报警,称自己的车被另一辆挡住了,对方始终不肯配合挪车,希望民警赶紧前去主持公道。

  吴女士的红色轿车遭前后堵住。沙坪坝警方供图,华龙网发。

  在现场,民警见到了报警人吴女士与当事人李先生,李先生就是遭吴女士指责报复堵车的人。按照吴女士的说法,自己早上着急送孩子上学。来到学校附近时,由于时间仓促,车位紧张,她就把车子停在了附近停车场入口。没想到,等送完孩子回来,吴女士发现自己的爱车被人挡住,出不来了。

  经过多方打听,吴女士得知了挡道轿车的车主是李先生,并获得了李先生的联系方式。随后,吴女士通过电话通知李先生前来挪车。然而,催了好几次,李先生就是没有过来。