邓颖很难接受父母卖房为自己凑婚房钱邓颖很难接受父母卖房为自己凑婚房钱

  都说重庆是全国彩礼最低的城市,但重庆小伙邓颖却为结婚“买房”焦麻了!因为女友明确说,没有婚房不嫁。

  小伙说:谈情不伤钱 谈房伤脑筋

  重庆小伙邓颖,身高1米8,在重庆一家海外代购公司任职,刚升上办公室主任,月入六千元左右。他和女友小英两人在南坪租了一套一室一厅的住房,恋爱4年的两人已经同居两年,感情稳定。

  上个月邓颖满30岁,一直同居的他突然意识到,三十而立,自己到了该成家的年龄。4月22日,邓颖以自己生日的名义包下了南滨路一个KTV包间,还专门请来一个会弹吉他的朋友为自己弹唱助阵,在一曲浪漫的《情非得已》中,邓颖单膝跪地拿着戒指向小英求婚,在众人的起哄中,小英羞涩地接下了戒指。

  “一切都很顺利,我以为一切都很圆满。”但回家后,小英却突然问邓颖:“结婚后我们住哪里?”

  邓颖说自己打算继续租房住,等小英找到了稳定的工作,两人就一起攒钱买房。

  不料,小英斩钉截铁地说,房子必须先买,不买绝不结婚。