找工作的看过来,记者今(19)日从重庆市人力社保局获悉,合川区面向社会公开招聘教育事业单位工作人员共181名,有意者可于5月22日至26日报名。

  据了解,合川区面向社会公开招聘教育事业单位工作人员共181名,其中公开招聘166名,公开考核招聘15名。公开招聘单位包括合川区教育科学研究所及一批中小学,公开考核招聘单位包括合川中学、教师进修校等。值得注意的是,招聘人员须在合川区服务5周年及以上,否则解除聘用合同、终止人事关系,将不诚信情况记入本人档案、支付违约金、承担相应违约责任等。

  本次招聘一律实行网上报名,不设现场报名。报考人员在2017年5月22日至5月26日18:00前登录网站http://61.186.167.227/hcgz/进入报名系统,提交报考申请。

  公开招聘岗位考试考核分为公共科目笔试、专业科目测试、面试。公共科目笔试内容为《综合基础知识》,笔试时间暂定于2017年6月10日,实际时间地点以《准考证》为准。

  公开考核招聘岗位考试考核分为专业科目测试和面试, 不进行公共科目笔试。公开考核招聘岗位专业科目测试时间暂定于2017年6月11日,实际时间地点以《准考证》为准。