16日凌晨,涪陵区香江豪庭小区一栋高层住宅楼突发大火。

  起火的是14楼一家住户。据了解,屋内住着一对老两口,老大爷已经八十多岁了,腿脚不灵便。起火后,老奶奶从屋内跑了出来。  起火的是14楼一家住户。据了解,屋内住着一对老两口,老大爷已经八十多岁了,腿脚不灵便。起火后,老奶奶从屋内跑了出来。
可能是忙中出错,老奶奶出来的时候没带钥匙,却随手把门关了。可能是忙中出错,老奶奶出来的时候没带钥匙,却随手把门关了。
后来消防人员赶到现场,把门打开,将被困老大爷救出。由于严重烧伤,目前老人仍在医院进行抢救。后来消防人员赶到现场,把门打开,将被困老大爷救出。由于严重烧伤,目前老人仍在医院进行抢救。
知情人表示,这次火灾或许和老人晚上熏烤艾灸有关。知情人表示,这次火灾或许和老人晚上熏烤艾灸有关。
目前,这一情况还没有得到证实。当地公安消防部门已经对火灾原因展开进一步调查。目前,这一情况还没有得到证实。当地公安消防部门已经对火灾原因展开进一步调查。