小王在20岁时就嫁了人,她的老家在农村,所以普遍嫁的比较早,刚嫁过去时,丈夫还十分疼爱她,可过了一段时间,丈夫便没有了新婚的热情,对小王有些冷漠,直到小王怀孕。

  本以为日子会越来越好,却没想到小王的第一胎在不到2个月时就流掉了,小王很惊慌,不知所措的她给丈夫打电话,丈夫却说自己在上班,给公婆打电话他们又不接,自己一个人到医院做了处理便回了家。

经历这次,小王十分难过,丈夫虽然道了歉,小王心里依然有些过不去。经历这次,小王十分难过,丈夫虽然道了歉,小王心里依然有些过不去。

  不久,小王再次怀孕,这次,她特别小心,平日里几乎都是在家里休养着,很怕孩子出问题。没想到,孩子还是出了问题,在怀孕6个月的一天,小王突然觉得肚子疼,当时公公婆婆参加亲戚的聚会去了不在家,她便立刻给丈夫打电话,丈夫依然以上班为由,没有回来。

强撑着到了医院,小王被告知孩子已经胎死腹中,崩溃的她心如死灰,回了娘家。强撑着到了医院,小王被告知孩子已经胎死腹中,崩溃的她心如死灰,回了娘家。

  没想到,小王回了娘家没过几天,丈夫和公公婆婆就上门闹事,说小王是故意流产,向王家索赔十万。

婆家不依不挠,小王的父亲实在忍无可忍,一纸诉状将婆家告上法庭,希望婆家赔偿女儿的精神损失。婆家不依不挠,小王的父亲实在忍无可忍,一纸诉状将婆家告上法庭,希望婆家赔偿女儿的精神损失。

  小王调整好心情之后,也向丈夫提出离婚。