主持人:市民张女士向我们反映,她在相亲的过程中,遭遇了相亲对象的性骚扰。沉默了多天之后,张女士勇敢的站了出来,向记者讲述了自己的经历,她希望通过自己的遭遇给广大女性朋友提个醒。

  旁白:市民张女士今年29岁,在朋友的介绍下花费1万多在解放碑幸福人之初高端婚恋婚介公司注册了会员。张女士自身条件较好,婚介公司为张女士介绍了一位各方面条件较好的男性会员。

  张女士:当时他们介绍这个刘先生的时候说的是做金融的,然后自己做了一些投资,年轻帅气为人处世非常好。

  旁白:这个月初,张女士和刘先生在婚介公司见了面,第一印象觉得对方还不错。

  张女士:人从外形上来看还是不错。

  旁白:初次见面,两人聊得比较投机,当天晚上两个人一起吃了饭,还到咖啡馆小坐了一下。随着天色渐渐暗了下来,张女士提出要回家。在开车回家送张女士的途中,相亲对象刘先生提出,还想和张女士聊一聊。

  张女士:他说再坐一下,回去太早了。然后我想他就开到这个方向了,那就再停车再坐一会儿走,之后我马上要回家,他说好的。接着他就把车开到江北嘴大剧院下面的一工地上面停着了。

  旁白:张女士说,停车的地方周围空无人烟,她开始感到害怕起来。而接下来相亲对象刘先生并没有继续聊天,而是对张女士动起了手脚。

  张女士:他就开始摸我,然后亲我,并且一直试图往我身上扑。

  旁白:张女士称自己不停的反抗,还严词告诫对方,经过一段时间拉锯战,张女士最终回了家。不过,这次相亲遭遇让张女士都不敢外出见人,在朋友的鼓励下,她终于鼓起勇气向记者投诉,揭露婚介公司刘先生的不耻行为。

  婚介公司工作人员:已经终止他(会员刘先生)一切合同了,不可能再为这个人服务了。

  旁白:张女士认为,婚介公司的做法仅仅是治标不治本,最根本的原因是婚介公司没有深入了解会员的背景、经历等,与婚介公司宣传的高端婚恋并不属实,张女士认为其应全额退款。

  目前,张女士已经向警方保案,也向重庆市妇联进行了投诉。张女士表示,她已经聘请律师,通过法律手段讨要说法。

  (来源:重庆网络广播电台)