重庆市铜梁区2017年考核招聘事业单位工作人员简章。重庆市人力社保局网站截图重庆市铜梁区2017年考核招聘事业单位工作人员简章。重庆市人力社保局网站截图

  华龙网1月11日12时4分讯(记者 佘振芳)新的一年开始了,你找到工作了吗?记者今(11)日从重庆市人力社保局获悉,重庆铜梁区考核招聘事业单位工作人员73名,有意者可于2月6日至2月17日报名。

  据了解,铜梁区本次考核招聘事业单位工作人员73名,其中:铜梁区教师进修校、铜梁中学等教育事业单位招31名,铜梁区人民医院等卫生事业单位招32名,铜梁区党校、区电视台、区金融办等其它事业单位招10名。

  本次招聘采取现场报名的方式,报名时间为2月6日至2月17日(周未2月11日、12日除外),上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。报名地点为重庆市铜梁区人力资源和社会保障局。

  本次招聘考试考核包括试岗、笔试、专业技能测试或面试答辨。经报名资格初审合格参加考核招聘的人员,都必须到单位参加为期一周及以上的试岗工作测试,主要考核应聘人员的适应该岗位的工作能力和德才表现情况。试岗合格人数与招聘名额比例达到1:3及以下的岗位,采取专业技能测试或面试答辨的考核方式。试岗合格人数与招聘名额比例达到1:4及以上的岗位,采取笔试+专业技能测试(或面试答辩)的方式。

  笔试采取闭卷的方式,统一时间地点进行封闭式考试,笔试内容为专业知识。

  专业技能测试或面试答辨,教育事业单位面试根据岗位要求采取备课讲课和实作的方式进行;卫生事业单位采取面试答辨的方式进行;其他事业单位根据岗位要求采取面试答辨或实作的方式进行。